El español vuelve a puntuar en su debut en la Fórmula 3

Mari Boya, MP Motorsport. FIA Formula 3 Championship, Hungaroring, Mogyorod, Hungary. 22nd July 2023.

Mari Boya termina la octava ronda de la Fórmula 3 en Hungría puntuando en la feature race. El piloto, tras remontar cinco posiciones se colaba en el top 10 de la parrilla.

El fin de semana lo empezaba con muy buenas sensaciones tras conseguir el segundo mejor tiempo en la free practice.

En la clasificación, el piloto de MP Motorsport, empezó muy bien ya que se puso en tres ocasiones en primera posición, pero finalmente se quedó fuera del top 12.

En la carrera 1, Boya iba P11 y un pequeño incidente con otro piloto le relegó a la P22 en la penúltima vuelta de la manga.

En la carrera 2, siguió sintiendo el gran ritmo de carrera y remontó 5 posiciones, terminando décimo y sumando así, un punto para la clasificación general.

Boya termina el fin de semana contento con la velocidad demostrada, aunque con una pequeña frustración tras no llegar a conseguir el deseado podio.

“Estoy contento porque volvemos a demostrar la velocidad que tenemos, tanto el equipo como yo. Creo que ya tiene que llegar el podio, así que seguiremos trabajando para poder conseguirlo.”

La próxima carrera se disputa este fin de semana en el mítico circuito de Spa-Francorchamps.