Mari Boya puntúa en las dos carreras de la Eurocup 3

El español se sitúa tercero en la clasificación general

_MI_1040

Mari Boya consigue una cuarta y novena posición en la quinta ronda de la Eurocup 3 en Jerez. Se sitúa, así, en tercera posición de la clasificación general a tan sólo 19 puntos del líder Esteban Masson.

En las dos mangas clasificatorias del fin de semana el español conseguía una quinta y sexta posición.

En la carrera 1 se relegaba a la novena posición y en la carrera 2, tras dos adelantamientos, se quedaba a tan solo un puesto del podio, cruzando la bandera a cuadros en cuarto lugar.

Con esas dos posiciones, el aranés puntúa en ambas mangas y suma 16 puntos a la clasificación general.

A pesar de haber sido un fin de semana complicado para Boya, el piloto de MP Motorsport tiene la confianza en sí mismo para seguir luchando por el campeonato.

“Ha sido un fin de semana extraño en Jerez. En ningún momento me he sentido cómodo con el coche y tampoco hemos tenido la velocidad que hemos demostrado durante todo el campeonato. Buscando lo positivo, hemos podido recortar puntos al líder y ahora la distancia está un poco más apretada. Pelearemos por el campeonato en estas tres carreras que quedan, está todo vivo.”

La próxima cita de la Eurocup 3 tendrá lugar este fin de semana en Estoril durante los días 30 de septiembre y 1 de octubre.